1.76上古传奇版本

查看5364 | 回复46 | 2017-9-19 16:55:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
元宝比例:元宝比例点1:5000 网银多送100% 点卡多送90%
万元广告投入游戏真实千人同屏,功能新颖,乐趣无限!!
装备好搞,独家特色,捡取鉴定,市面上最好玩的1.76传奇
本服每天4-6个区.海量广告宣传.保证人气火爆.第三天拿沙!
每日投放3万元广告,保证您激情无限,散人不花钱一样混的好!
新区第三天首攻沙奖励500万元宝,老区每天拿沙奖励100万!
运⑨好搞,+4+5小极品特别好打领先市面所有小极品版本!
特色地图,适合散人打宝,组队刷终极,散人不花钱一样混的牛!
免费泡点每秒最高增加20万经验,高级泡点最高增加40万!
游戏一切靠打 公平公正 装备珍贵 经验值钱 散人必选的好服!

上一篇:2017独家鬼斧冰雪神器版本
下一篇:1.76风暴元素大极品版本
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
Michel92U | 2017-9-19 16:55:56 | 显示全部楼层
站长,你这里接一条龙开服吗?
hunanshisb | 2017-9-19 16:56:00 | 显示全部楼层
传奇私服版本太多了,我都看眼花了,不知道选什么了!
Karina18B2 | 2017-9-19 16:57:16 | 显示全部楼层
站位欣赏,站长努力点啊!!!哈哈
yuanweq | 2017-9-19 17:00:50 | 显示全部楼层
传奇一条龙网站太多了,到处是坑!还是积木GM论坛站长给力!
SharronHor | 2017-9-19 17:04:16 | 显示全部楼层
步步跑来都惊险,打个装备不寻常。
Qilrkc | 2017-9-19 17:05:56 | 显示全部楼层
全回归传奇的法师联合起来...   
283974036 | 2017-9-19 17:09:23 | 显示全部楼层
这个版本有没有传奇漏洞哦!我最怕漏洞了!看站长测试的这么细心,应该没问题!
RodgerFinc | 2017-9-19 17:09:43 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
877155 | 2017-9-19 17:11:49 | 显示全部楼层
给黄金龙一个机会,它就能给你惊喜!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框