独家开战神器-2017开山之作,绝对耐玩

查看12430 | 回复270 | 2017-8-11 15:26:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

[元宝比例] 1元人民币等于10000元宝.网银多送100%.点卡多送90%!
[新区介绍] 每天五区.准时开放.时间以登录器为准.超重金宣传推广!
[装备介绍] 无合成.装备只靠爆.看你人品.长的帅.什么都有!
[装备介绍] 装备保值,物价高,元宝好打,起手轻松,散人迎战土豪!
[攻城说明] 每天五个新区,重金宣传,保证人气.无敌对战.第三天攻沙.奖励十分丰厚!
[游戏介绍] 请花10分钟体验别因懒的下载登录器错过好服(遗憾终生)!

上一篇:暗黑玛法录第二季
下一篇:澳门葡京-小马哥之风云仙单职业
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
bafhvwxf5200 | 2017-8-11 15:31:17 | 显示全部楼层
最喜欢积木GM论坛这个传奇版本库了。
wh123 | 2017-8-11 15:34:17 | 显示全部楼层
传奇局域网怎么架设啊,站长能给个教程吗?一个给同事要玩玩!
saoiu1986 | 2017-8-11 16:40:13 | 显示全部楼层
老大,多发点1.80战神版本嘛,现在都想玩这个!
yangxun636 | 2017-8-11 16:43:14 | 显示全部楼层
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!
q122726714 | 2017-8-11 16:59:28 | 显示全部楼层
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!
jiang | 2017-8-11 17:04:46 | 显示全部楼层
传奇私服版本太多了,我都看眼花了,不知道选什么了!
金马友间 | 2017-8-11 17:06:47 | 显示全部楼层
爷玩的就是心跳。
wuhao1989 | 2017-8-11 18:02:30 | 显示全部楼层
我还是比较喜欢1.96黄金皓月版本!
dxyinyue | 2017-8-11 18:44:00 | 显示全部楼层
我杀人,我快乐!   
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框