50倍爆率-20倍充值-上线就送秒杀符-龙之传说大型单职业

查看3101 | 回复25 | 2017-1-7 13:21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
龙之传说游戏介绍
[游戏介绍]本服廉价消费,已开放20倍充值,真正的好玩又不贵
[游戏介绍]满宝宝一下打BOOS几百万血,合适前期发展
[游戏介绍]本服任何BOOS都爆终极特殊
[游戏介绍]如果你在这里都说难混,,那其他服更坑更难混
[游戏介绍]新手上线的宝宝很强大,一般第一天见到的BOOS全部横少
[游戏介绍]上线就送终极秒杀符,轻松发展不烦恼
[游戏介绍]装备全暴新区50倍爆率,一切好混
[游戏介绍]独家剑灵系统,独家炫酷技能,等你去体验

上一篇:阴阳劫单职业打金传奇
下一篇:2016年复古火龙无英雄、无特戒、魔血石版
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
gaokui188 | 2017-1-7 13:31:25 | 显示全部楼层
站位欣赏,站长努力点啊!!!哈哈
小小小小样子 | 2017-1-7 13:44:03 | 显示全部楼层
你玩传奇有勇无谋,不宜打装备。
GM论坛 | 2017-1-7 13:56:51 | 显示全部楼层
画好月圆一声吼,宏图霸业龙虎斗。天涯海角聚英豪,回归传奇结挚友。
comxoxoc | 2017-1-7 14:09:01 | 显示全部楼层
站位欣赏,站长努力点啊!!!哈哈
76874534 | 2017-1-7 14:21:14 | 显示全部楼层
其实孔子在《春秋》之中,早就预示了我将玩回归传奇。
fengider | 2017-1-7 14:33:29 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?
你若安好 | 2017-1-7 14:45:21 | 显示全部楼层
我想问一下:我本沉默是不是和嘟嘟传奇是一个类型的?
战狼吴京 | 2017-1-7 15:15:09 | 显示全部楼层
传奇私服版本太多了,我都看眼花了,不知道选什么了!
6723423000 | 2017-1-7 15:35:48 | 显示全部楼层
我是一名单职业迷失传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框