盛大游戏是骗子公司 热血传奇百区监守自盗

查看2600 | 回复13 | 2023-1-20 07:40:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人于2022年在盛大官方交易平台G买卖购买盛大热血传奇百区(五湖四海)一个战士账号,本想着人到中年养老的心态,当晚就给该账号弄了一套装备,第二天晚上上线就被盗了。上线就发现穿布衣,从购买到第二天从未点过第三方网站,连网页和QQ都没点过。更关键的是交易平台是可以更改游戏账号的,为何别人会知道我的游戏账号??????发现被盗后打客服打了二十分钟才打通,且客服态度傲慢,他们是主动方我们是被动方。钱不多心情很糟糕,如果有知道百区的就清楚装备的价值。

盛大游戏是骗子公司 热血传奇百区监守自盗-1.jpg

盛大游戏是骗子公司 热血传奇百区监守自盗-2.jpg

盛大游戏是骗子公司 热血传奇百区监守自盗-3.jpg

盛大游戏是骗子公司 热血传奇百区监守自盗-4.jpg

上一篇:神途征战EX苍穹单职业版本,多样玩法多种打金方式,快快加入吧
下一篇:热血传奇:这件武器可不得了!三职业专用且属性比较厉害!
5674152 | 2023-1-20 07:41:31 | 显示全部楼层
就是卖你的那人找回的
pAxvOHtH | 2023-1-20 07:42:27 | 显示全部楼层
还不如花小钱玩我在玩的176金币小极品服。天天有架打。也可以白嫖。
LThhVopG | 2023-1-20 07:42:53 | 显示全部楼层
我也遇到过
LThhVopG | 2023-1-20 07:43:30 | 显示全部楼层
现在年纪大了 没时间玩电脑 都是在玩手游 电脑很少就用来挂机打材料卖
cy4080 | 2023-1-20 07:43:52 | 显示全部楼层
最原始的资料是可以修改密码的
GRcSXZPy | 2023-1-20 07:44:22 | 显示全部楼层
好的私服也有啊 我在玩原始传奇1.76和1.70玩了好几年了
intelcom | 2023-1-20 07:44:30 | 显示全部楼层
不错了,10年我玩好像是传奇归来还是什么的名字忘了,挂了一宿技能号被盗了,我就在家上网也没去过网吧,回来还剩100金币,东西都没了,从哪起你不玩了,只玩私服
levin2008 | 2023-1-20 07:45:12 | 显示全部楼层
玩个腾讯1.76多香
nshukwrd | 2023-1-20 07:45:17 | 显示全部楼层
你为啥不买个密保绑起来
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框