热血传奇:道士神技红蓝毒,究竟实际效果是怎么样的,你知道吗

查看3333 | 回复4 | 2022-6-3 21:24:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,享受生活,热爱游戏,我是鹿哥,我们又见面了。
在传奇里面,道士这个职业比较奇葩,本身没有强大的输出,但是无论是打BOSS,还是PK,都少不了道士的存在,其实道士最强大的技能并不是隐身 恢复这些,而是一个14级的技能施毒术,这个技能配合两种药粉,可以出现红毒和绿毒的效果。绿毒的效果大家知道,是个神技,中毒目标会持续掉血。

在一些比较复古的怀旧服,那些穷的连药都买不起的怀旧服,道士用绿毒去毒法师的宝宝,是一些贱道的快乐所在,而绿毒的另外一个效果是,中毒的目标不再有血量和魔法的自动回复,这对打那些高血量的BOSS,真真的神技。

绿毒这下大家都知道了,那红毒呢,可能大家都不知道实际效果吧,可能有些人会觉得是降低目标的防备,毕竟是肉眼可见的,上了红毒的怪好像更好打了,那究竟是不是呢,我们测试下。

在我们的怀旧服,装备很好凑齐,我们凑齐一套装备,攻击20-20,我们去猪洞找红野猪,因为我们攻击稳定在20-20,砍红野猪的损害,很容易推出红野猪的防备,我们发现红野猪的损害一直维持在20,那可以说红野猪的防备是0,这个时候我们给红野猪加红毒,我们发现我们对红野猪损害变成了22,是上升了两点,果然还是降低了防备。

好了,今天我们根大家解释了下道士的红毒和蓝毒,下次再见吧。

上一篇:传奇美杜莎打金手游:交易元宝、卖装备、交易系统介绍
下一篇:热血传奇:带着五个半兽勇士,清祖玛,出师未捷身先死
13633808 | 2022-6-3 21:24:54 | 显示全部楼层
两种毒可以同时上一个怪身上吗?
694207667 | 2022-6-3 21:24:59 | 显示全部楼层
绿色一抹,神仙难躲。
闲不住a | 2022-6-3 21:25:54 | 显示全部楼层
一个掉血,一个掉防,哪个都不可少
LThhVopG | 2022-6-3 21:26:36 | 显示全部楼层
缺一不可
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框