热血传奇:三百多人总结了 18条找服玩服避坑的方法,建议收藏

spiegesq | 2022-3-20 16:14:56 | 显示全部楼层
1.45的传奇3谁有啊
donaldjackie | 2022-3-20 16:15:14 | 显示全部楼层
老铁子组织一下,带我入坑一群人玩稳定服
keajoo | 2022-3-20 16:15:22 | 显示全部楼层
我加了很多10元顶赞20元无限货币那种,基本上就是快节奏,一个星期能毕业,喜欢玩暗黑多职业铭文那种
MyTWbwzg | 2022-3-20 16:16:09 | 显示全部楼层
有没有大哥发个良心服来玩玩 我们几个朋友一起
akmpswv | 2022-3-20 16:16:44 | 显示全部楼层
我好几个群都是开始免费,后面慢慢就开始收费了,套路完全一模一样,也就那样吧,花费不多,但是换服太快了,你跟不上节奏,就奇怪每个群都有几个玩家游戏一开始从不下线的,这都特么什么人啊。[泪奔][泪奔][泪奔][泪奔]
dreamxyp@56.com | 2022-3-20 16:17:06 | 显示全部楼层
我玩了一款传世,叫战神蚩尤,千万别入坑,太他妈坑了,而且诱导消费还卡着你消费,中期进图就需要充值,我们有一个群我消费算最低的两千不到,其他有万把块的好几个,还有两位大佬已经充了近十万一个人。最主要还是操纵爆率,非常明显,如果你不充钱道具全部绑定,奉劝各位不要入坑
inmyhome | 2022-3-20 16:17:42 | 显示全部楼层
我加了一个群,老G人挺好,都是专属版本,迷失,沉默版本的服,有无限刀。现在年纪大了,176没那个精力玩了。甚至你坐电脑前几个小时刷怪都没那个时间精力了。这个老G每天都送充值,自动挂机,自动回收都是免费的。等大伙发育的差不多了就攻城。
yPfiXGyC | 2022-3-20 16:18:36 | 显示全部楼层
不能去以前区建号的 9成都是坑服
pybbs | 2022-3-20 16:19:12 | 显示全部楼层
玩了几十个都不止,没啥好玩的版本,不充钱根本玩不下去
wuqunce | 2022-3-20 16:20:12 | 显示全部楼层
推举一下良心手游!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框