复古我本沉默传奇-后期绝对无坑-现在给大家介绍下玩法

查看2414 | 回复5 | 2022-2-3 12:37:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
看大家玩这个版本很多有质疑的,要么就是打着散人的幌子开几天跑路的,我只想对那些不负责任的GM说句话,做事要有自己的分寸和原则,做不到别说,忽悠热爱传奇的自己良心过不去,毕竟喜欢传奇的也都是我们80后.

好了言归正传.

1.本服只设置充值,也就是顶赞.

2.后期进图包括升级全部都是沉默币,游戏内都可以爆出.

3.没有卡级别什么的一说,真正顶级装备放开爆,大家玩个开心,尽早毕业!

4.顶级装备次元装备和大道装备,下面我会截图让大家看.目前游戏已经稳定运行一月左右.

题外话:我也是唯独喜欢沉默传奇的,也是唯一开沉默版本的,这几年所有的版本都是沉默传奇.

群里不禁言,大家自由畅谈,这一点就可以看出来,交流自由!

那些进群禁言,发句不好的话,撤回的 ,奉劝大家有双明亮的眼睛,你我也都不是傻子,自己分辨!

上一篇:热血传奇名人传:小虾米!传奇中最强城主,沙巴克的守护神
下一篇:热血传奇:盘点那些出高级技能书的BOSS们
redfree | 2022-2-3 12:37:57 | 显示全部楼层
好牛逼
694207667 | 2022-2-3 12:38:40 | 显示全部楼层
加群了麻烦同意一下
aquila00 | 2022-2-3 12:39:05 | 显示全部楼层
链接
57830716 | 2022-2-3 12:39:28 | 显示全部楼层
现在的传奇手游都变味了,这款怎样?
qfwoshiyu | 2022-2-3 12:40:02 | 显示全部楼层
想找个我本沉默版本的游戏好难
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框