复古传奇:沙巴克的成员多一个图?当年这么多人攻沙就是为了这图

查看2915 | 回复8 | 2021-11-17 18:36:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
说到传奇大家都想到激情的攻沙了
当年都是帮主一声号令下全部成员都要上线配合的
几大帮派直接相互约战攻沙
到底为什么要攻沙呢?当年以为多一个沙巴克成员的名称而已
现在才知道沙巴克成员多一个地图

这个沙巴克藏宝阁当年是只有沙巴克成员才可以进去的
好多人都不知道这个地图 哪怕是沙巴克成员还有分先后进入顺序的
这到底是一个怎样的地图呢

进来就看到了一个六大衣服地图的怪
六大衣服地图的路程是真的遥远啊 进去之后还不一定有怪
基本上都被打完了 好多人当年都是1小时一蹲守的

还有一个原因就是沙巴克的这个图祝福油太多了
进去随便打一圈就是一背包的祝福油
当年的战士对运9真的是如痴如醉啊
装备都差不多的情况下 看谁武器的幸运值更高
高手过招基本就是差一招半招的样子

上一篇:复古传奇:176版本为何至今都还是经典
下一篇:热血传奇:如何攻占沙巴克玩家如何占据沙巴克皇宫,你有什么看法
可梦吧 | 2021-11-17 18:37:39 | 显示全部楼层
超级祝福油我都一大把
tcbxh2008 | 2021-11-17 18:38:17 | 显示全部楼层
打祝福油还行,其它就不要多想了
dsadsadsasd | 2021-11-17 18:38:23 | 显示全部楼层
祝福油盛产地,每次都得打出好多
GRcSXZPy | 2021-11-17 18:39:13 | 显示全部楼层
这个地图打祝福油还是不错的
vooper | 2021-11-17 18:39:32 | 显示全部楼层
祝福油还行吧 打每个老怪都会爆的
aquila00 | 2021-11-17 18:39:58 | 显示全部楼层
藏宝阁的龙傲天真是个坑货。不一定啥时候召唤个血魄魔君
zero_river | 2021-11-17 18:40:55 | 显示全部楼层
升级好累,要到60级才舒服!
levin2008 | 2021-11-17 18:41:14 | 显示全部楼层
谁有超级油,小油我已经不需要了,哈哈
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框