龙须迷失

查看7213 | 回复97 | 2015-11-13 15:36:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
>>游戏介绍①:1:15000 点卡赠送90% 网银赠送100%.无任何额外比例,统一平台。
>>游戏介绍②:龙 须-本服采用新引擎 单职业-不爆攻击-不爆元素-不爆神力。
>>游戏介绍③:装备全部靠打.无合成-无封印-无宝箱-无抽奖-无鉴定.付出与收获百分百成正比!
>>游戏介绍④: 封杀一切脱机及限速99%.付出=回报.还迷失玩家一个干净的游戏平台!
>>游戏介绍⑸:本服严封外挂.采用最新引擎专业插件封杀一切脱机.限速精确到99%.可测试!
>>游戏介绍⑹:本服严封外挂.采用最新引擎专业插件封杀一切脱机.限速精确到99%.可测试!

游戏介绍 >> 本服采用新引擎单职业.不爆攻击.不爆血量.完美解决一系列爆攻击 爆血量问题!
游戏介绍 >> 本服施毒术-召唤神兽技能都为新人上线就赠送.不需要毒符直接可以使用.
【更新②】:三季更新4个地图.boss时间刷新速度..修复上一季已知缺陷.修复人物pk技能 毒素等!
【更新③】:增加几套血量首饰 增加装备几套.增强游戏外挂速度控制 及百分百封杀脱机.!
【更新④】:由于本服每一次合区后人气都会到达100活人以上.请玩家提前升级.第一次合区限制560级 第二次合区560级以下不能出安全区!.

上一篇:1.85风云玉兔
下一篇:皇朝新时代单职业
kuooooo | 2015-11-13 15:48:03 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔
monye | 2015-11-13 15:52:29 | 显示全部楼层
嘘,低调。
67234219 | 2015-11-13 15:59:58 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
67234288 | 2015-11-13 16:12:10 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
犬瘟热 | 2015-11-13 16:17:07 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
fengider | 2015-11-13 16:26:52 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~楼主太强了!
672342345 | 2015-11-13 16:41:24 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
男人天地 | 2015-11-13 16:54:48 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的
1231645 | 2015-11-13 17:01:54 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框