热血传奇:这样的76合击你们喜欢吗?

查看2462 | 回复4 | 2020-8-18 09:37:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个服比较值的玩,月卡版的,季卡—90天才15块钱。而且还能打金。装备也比较保值。。。。

技能兑换了一大堆

看看这个合击技能NPC,必出合击,但是就是不知道是不是你那一套……

回收系统,幸运点

幸运点可以兑换物品,运气好能兑换到稀有物品

官方代练系统

设置密码好密码以后一定要选取“同一IP也需要密码验证”宁愿麻烦一点也不能放松警惕

小编求关注,求赞,求评论。这样的月卡服你们喜欢吗?

想要了解此服更多信息请关注小编(V) (X) 懂?———kxcqhj

上一篇:热血传奇:复古传奇合击版本上线,哪个合击组合最强?
下一篇:盘点:传奇私服版本排行榜,肯定有一款你曾经玩过
wuqunce | 2020-8-18 09:37:59 | 显示全部楼层
画面不要花里胡哨的,越简单越好玩
ADUPREce | 2020-8-18 09:38:08 | 显示全部楼层
内挂能挂机的服没啥意思
2125326 | 2020-8-18 09:38:18 | 显示全部楼层
这是一个坑[我想静静][我想静静][我想静静]
bdlove | 2020-8-18 09:38:59 | 显示全部楼层
手机能玩不
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框