传奇世界:这样的复古养老服,你喜欢不喜欢?

查看3416 | 回复17 | 2020-2-14 18:34:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位传奇世界的小伙伴们,大家好!

作为传奇世界这款游戏的爱好者,我经历了从官到私、再从私到官、又从官到私,这样一个反复的糟心历程。

相信大多数朋友跟我一样,两头跑。期间也有不少玩腻了市面千篇一律版本的朋友向我咨询有没有长久的、复古类的?长久的我也见过几个,但是复古的,我玩之甚少,有一个最值得推举-华夏武林。

复古的定义在哪里?我想应该是装备、技能,装备最多到战神,技能就保留铁血技能即可。

那么,华夏武林版本究竟有什么特色呢?

1、道士:神兽已进化出智慧,指哪打哪,能追杀能下图能卡位,再也不是傻傻只懂自动反击的宝宝,宝宝随着神圣值的提升一共有10个等级,道士有用的属性血量、等级、道术、防备、魔御、躲避、幸运,都可以提升神圣值。

其定位:同等装备单挑,道士无敌,下图、打宝、辅助无一不精(群战中道士适合辅助),群体治疗术+神圣战甲+幽灵战甲在身,团队成员如虎添翼!

2、法师:抗拒火环0冷却,狂龙紫电带爆伤可以打出本身魔法的几倍损害,激光电影无视魔法防备,火墙穿透损害......放好火墙,一个抗拒之后接两记激光,一般的小号就残了,再接2个狂龙,大号也得回程!

3、战士:刀刀隔空刺杀,刀光覆盖范围并有20%的破防效果,威力在破盾斩之上,命中极高,对战走位逃逸的敌人,犹如猛虎添翼,让其逃无可逃,配合烈火剑法、血影刀法爆发技能自动近身,以及默认战士攻击速度+3,和传奇一样流畅,再加上传世的突斩压制,战士的地位再上一个台阶!

游戏为03版本精心改进的战神顶级 ,无元神、无天关、无救公主,出生一把攻击速度+2的木剑,每天在线2小时不落后 , 掉队360天只要20天即可追上!

在我看来,游戏即是为了打发时间、消遣娱乐,如果玩腻了快餐服,不妨试试这款游戏,重新体验下03年的那份回忆!

喜欢的朋友可以关注我,有问题留言或者私信,我会一一回复!

上一篇:热血传奇 几条能叫你升武器成功率上升的诀窍 垫刀法最有效!
下一篇:小p说传奇
694207667 | 2020-2-14 18:35:35 | 显示全部楼层
喜欢复古、战神顶级的朋友可以看看[酷拽][酷拽]
57830716 | 2020-2-14 18:35:48 | 显示全部楼层
战士刀刀刺杀感觉不妥。传世战士的技能特色我个人感觉除了突斩就是破盾。刀刀刺杀是传奇的特色
pybbs | 2020-2-14 18:36:07 | 显示全部楼层
我喜欢天空之城爆顶级的版本
誓约之剑 | 2020-2-14 18:36:25 | 显示全部楼层
这个可以。 养老服
nestnall | 2020-2-14 18:37:12 | 显示全部楼层
发我下谢谢
pAxvOHtH | 2020-2-14 18:37:51 | 显示全部楼层
我想玩
dreamxyp@56.com | 2020-2-14 18:38:19 | 显示全部楼层
给个地址
twxd | 2020-2-14 18:38:44 | 显示全部楼层
2019最新处女区1.93海底融合仿盛大!
下午两点第一个区,注意是第一个区,欢迎一起来开荒.
GRcSXZPy | 2020-2-14 18:38:51 | 显示全部楼层
下载地址
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框