盛大的《热血传奇》网络游戏现在还在吗

查看2587 | 回复4 | 2019-10-8 10:39:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我只能说《热血传奇》现在还在。
十几年的传奇老骨灰,为你分享更多游戏内容
喜欢我的分享记得点个关注,谢谢

微信订阅号: 龙之战神手游
传奇应该算的上很多80后的一段青春记忆了,从01你那陈天桥将它带到中国,到如今模仿它的私服们遍地开花。
这款游戏在中国的网游史上有着浓墨重彩的一笔。

数据显示,当年的传奇用户注册数已经超过全国网络在线总人数,当然这在今天这个网络科技飞速进展的时代是不可能出现的。
这也证明了当时的传奇人气到底有多高,而如今盛大的《热血传奇》在一个地图内能见到寥寥几人就已经不错了。

从人声鼎沸到门可罗雀热血传奇这些年的经历也令不少玩家唏嘘,代码泄露,外挂,bug,运营方式的转变,再到各种私服丛生,这些都一步一步将传奇推下了神坛。

当然现在的传奇游戏也依旧很火热,打个广告:
《龙城争霸》1.76的传奇手游,公平良心不氪金。手机电脑数据互通

届时还会有实物奖励:iPhone XS Max、暗夜精灵电脑,五粮液,小米手机等等,有时间的观众老爷可以去看看,最后注明,这是官服。
盛大的《热血传奇》如今还在一直运营,虽然玩家群体已经大不如以前,但是仍然有很多玩家为了情怀又重新投入到这个游戏中。
传奇不倒,经典永存

上一篇:沙巴克占据时间由10分钟变成1分钟,设置拿沙时间
下一篇:热血传奇:攻下沙巴克之后,玩家们都有什么样的福利,你知道吗?
cdixeji | 2019-10-8 10:40:23 | 显示全部楼层
私服一大堆[捂脸]
cy4080 | 2019-10-8 10:41:18 | 显示全部楼层
现在改私服了
ovhmhmk | 2019-10-8 10:41:53 | 显示全部楼层
说实话,传奇最火的时候都没玩过,那时候玩千年了
redfree | 2019-10-8 10:42:53 | 显示全部楼层
现在还在玩金币复古版端游,手游没那种感觉。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框