【辉煌傳説】2015年度最新独家原创大型主题中变版本

查看4824 | 回复25 | 2015-9-24 22:46:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
【辉煌傳説】2015年度最新独家原创大型主题中变版本
游戏介绍 >> 2015年辉煌傳説重金聘请资深游戏策划主创及专业美工人员,历时半年多创新修改,呕心沥血制作,终于与大家见面。
游戏介绍 >> 本游戏的升级轻松,可免费泡到顶,一小时狂爆10亿元宝!所有装备全部可以在游戏里获得,终极装备随手可得真的很爽
游戏介绍 >> 游戏活动多多:杀戮战场,激情泡点,武林至尊,等等等,活动很多进游戏体验吧!
游戏介绍 >> 短信1比500万 网银送100% 点卡送90% .本游戏无客服请自行本服平台冲值!
游戏介绍 >> 开区第二天晚8点拿沙奖励N元宝,以后天天拿沙奖励N元宝,激情不断奖励不断
游戏介绍 >> 不变态不秒杀,绝非快餐服,装备属性经过我们严格测试才开区,绝对不存在秒杀现象,
游戏介绍 >> 每日多区重金广告-保证人气 -保证激情 -游戏愉快 -公司长期运行 -绝对专业系统化!激情尽在合区后!
游戏介绍 >> 最简单的设置 最激情的战场 最靓丽的套装 最刺激的任务 最火爆的人气
游戏介绍 >> 每日多区重金广告-保证人气 -保证激情 -游戏愉快 -公司长期运行 -绝对专业系统化!激情尽在合区后

上一篇:雷炎大陆单职业
下一篇:全新草帽迷失
GM论坛 | 2015-9-24 23:55:43 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
6723487956a | 2015-9-25 06:10:06 | 显示全部楼层
支持支持再支持
asdas123 | 2015-9-25 11:44:00 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
我是男神 | 2015-9-25 14:34:33 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
675555555 | 2015-9-25 18:29:05 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
672344444 | 2015-9-25 22:54:32 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
孤狼 | 2015-9-26 02:28:09 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我
vovolief | 2015-9-26 08:13:44 | 显示全部楼层
占位编辑。。广告位出租~~~
67234aaaa | 2015-9-26 12:32:57 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框