雷炎大陆单职业

查看4787 | 回复25 | 2015-9-24 22:45:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏更新 == 雷炎大陆

本服比例=[积分1:750 元宝1:100] 点卡80% 网银100%

游戏更新介绍

本次对游戏进行许多地方的修复和更改 不过这次更新补丁有点大..

首先我们必须感谢各位玩家一直对本游戏的支持和厚爱,由于近期时间抽不开,所有导致游戏更新很慢,及时更新也是草草了事

这里跟大家说声抱歉,为你们带来许多不便..

本次游戏更新内容如下

游戏更新 1 我们在[南疆古城]上增加了一个大陆,俗称十三大陆[英雄大陆]此大陆附带四张附属地图,也是新更新的三套装备必去之处.只有这里地图才会掉落所有装备,

游戏更新 2 我们新增加了首饰 新的勋章 下面最新一些特殊物品增加了数十件,每件都有不同的效果,我们这里不做详细介绍

游戏更新 3 新增加了四种超级BOSS,威力非常猛,不要一个人去挑战,不过爆率是非常可怕的

游戏更新 4 我们重做了 所有大陆 大地图小地图的详细坐标和提示,这样让每一个玩家清楚的知道下一个地图的坐标在哪,不用盲目的寻找

游戏更新 5 更改了{中华神兽}对人物攻击问题,此次取消了神兽对人物有伤害问题,宝宝只是取到一个帮忙分担打怪物的作用

游戏更新 6 土城新增加去向所有大陆的NPC,只要条件足够,飞往哪里都不是梦,这样省去了大家很多时间,这些时间用来泡妞啊什么的不错哦.

游戏更新 7 消弱了 10 11 12 大陆的大小怪物,让杀怪不在没那么困难了.............

游戏更新 7 我们修复,许多装备套装属性和BUFF不触发问题,这次我们真的花了很多时间去一一查询了很多问题,这里说实话没必要写太多,因为占位置啊,哈哈!!!好了不啰嗦,有这个看我啰嗦的不如进去玩玩.......

上一篇:2015最新轩辕狂战复古合击-独家轩辕新版
下一篇:【辉煌傳説】2015年度最新独家原创大型主题中变版本
kuooooo | 2015-9-24 23:54:42 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
下次V风格 | 2015-9-25 06:08:34 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
mmnmnmn | 2015-9-25 11:42:15 | 显示全部楼层
:lol很好~~
gaokui188 | 2015-9-25 14:23:49 | 显示全部楼层
啥玩应呀
6723423112g | 2015-9-25 18:17:35 | 显示全部楼层
沙发???
yuyuyuko | 2015-9-25 22:46:19 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
男人天地 | 2015-9-26 02:20:10 | 显示全部楼层
路过。支持围观。。。
听风炙歌 | 2015-9-26 08:10:38 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下
快点发给我 | 2015-9-26 12:31:49 | 显示全部楼层
我也来顶一下..
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框