2015最新轩辕狂战复古合击-独家轩辕新版

查看4273 | 回复25 | 2015-9-24 22:44:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
好服难求,元宝好打,终极好暴,长期稳定,绿色游戏,散人天堂!

【版本介绍】:2015最新轩辕狂战复古合击,独家轩辕新版,游戏乐趣更多,适合散人团队发展
【开区时间】:每天开放4个新区:10:30 13:30 16:30 20:30 准时开放
【装备介绍】:战神-狂战-混世-轩辕-极品轩辕-龙魂(RMB回收)
【攻沙奖励】:每天开放4个新区.开区后第三天合区攻城获胜行会奖励:300W元宝
【爆率介绍】:本服所有装备.全部靠打.无合成.散人玩家天堂.魔龙教主爆所有装备!
【特色功能】:副本活动-全民回馈-激情泡点-全名赛跑-行会争霸-刺杀魔王-怪物攻城 玩测试送赞助,新增赞助回收,RMB卷狂暴,只要你有时间顶级赞助不再是梦想
【地图介绍】:本服新增大量不限制等级,不收费地图,新手发展快,让你赢在起跑线上
【元宝比例】:1RMB=2000元宝 网银赠送100% 点卡赠送90% 默认赠送20% 充值100送20,充值200送50,充值300送100,充值500送200,充值800送500(顶级赞助)
【版本介绍】:纯元宝服,一切靠打,装备好爆,散人超好混,真实RMB回收,长久稳定
【回收介绍】:龙魂首饰回收:单件50RMB(合区后30RMB)龙魂衣服500RMB(合区后300RMB)龙魂武器800RMB(合区后600RMB)终极封号回收新区100RMB充值
【爆率介绍】:本服人形怪爆终极剑甲(从60-80各大地图都有1个小时刷新)
【客服介绍】:本服唯一QQ客服341539899,装备、元宝交易担保
【特色功能】:副本活动-全民回馈-激情泡点-全名赛跑-行会争霸-刺杀魔王-怪物攻城 玩测试送赞助,新增赞助回收,RMB卷狂暴,只要你有时间顶级赞助不再是梦想
【管理模式】:为给玩家一个绿色的游戏平台,所有充值一律平台
【管理模式】:为给玩家一个绿色的游戏平台,所有充值一律平台
【合区问题】
因为要保证每个分区人气,合区是必须的,难免出现玩家多个区有同样帐号,合区后账号相同的玩家,
请在帐号后面加a或者b c d依次类推或者在账号后面加aa,ab,ac,直到可以登陆你的大号为止

【GM声明】
[注意]:坚决以长远发展为目的,坚决抵制加速等变态外挂!
[提醒]:目前冒用好友游戏名骗号骗装备猖獗,请借号之前仔细辨认好友游戏名字。
①GM绝对不会参与游戏,不会给任何玩家任何特权或装备。
②GM绝对不会在游戏内向玩家索取帐号、密码或装备。

上一篇:2015年最新独家靓装中变版本龙威天降
下一篇:雷炎大陆单职业
67234219 | 2015-9-24 23:36:09 | 显示全部楼层
非常不错,先分享,收藏保存
玖十玖 | 2015-9-25 05:45:20 | 显示全部楼层
路过的帮顶
难受的新 | 2015-9-25 11:29:00 | 显示全部楼层
啥玩应呀
comxoxoc | 2015-9-25 14:22:48 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
xiaosage | 2015-9-25 17:52:42 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
有山有水有人家 | 2015-9-25 22:45:03 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
asdasd | 2015-9-26 02:17:57 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
mongyejs | 2015-9-26 08:02:19 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
听风炙歌 | 2015-9-26 12:29:10 | 显示全部楼层
向楼主学习
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框