热血传奇:来看看玩传奇那些逗逼玩家的神回复!当年你有没有?

查看2467 | 回复5 | 2018-11-8 13:23:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
热血传奇可以说是对中国网游影响最深远的一款游戏,也可能无数网友第一款接触的网游就是它。虽然现在回首望去,可能会感觉这款游戏画面粗燥,游戏可玩性低:既没有华丽的服装,也没有炫目的技能,任务系统也是模糊不清,最后甚至不了了之。以当前的眼光来看,随便都能指出它不下数十条的缺点……

然而,谁都不能否认,热血传奇这四个字在十几年前可以说代表了中国网络游戏,创下了数个国内甚至世界的记录。时过境迁,十八年过去了,打着传奇情怀的网游、页游、手游纷纷破土而出,各种“一级一条狗,满级全屏狗”、“开局一把刀,装备全靠打”,从早前的踢鸭子,到丧心病狂的捅猪,再到之后的屠龙先驱林子聪,毒蛇帮主陈小春,最后到终极版的渣渣辉和古天乐。历经这些凶残的传奇广告,感受着世间无情的沧桑变化。而我,独爱传奇!

今天,小编排列了那列令人哭笑不得的真·热血传奇老玩家的神回复,因为我们曾经就是他们,看起来好像就是再说我们自己一样!

打祖玛七

那时刚工作,下班之前约好游戏里的战友,电话预约网吧留台机器(太火,迟点都没电脑)然后上线先他妈打买药的钱,进祖玛七没个几次也进不去,然后三个道士出发,幸运的话一路跌跌撞撞跑进去,还得用角蝇围着你,不停的毒和副,还得加紧打,反正觉得好像要打好一会儿,这时还怕有别人组队的来抢,身上的药也不多了。满满的回忆!

盗号的小人

我刚开始玩1区光芒,自己一个人,什么也不懂,玩了一个月,才到19级道士,刚能招骷髅,第一次知道还有个地方叫毒蛇山谷,号就被盗了,密码也改了,自己也不会账号找回,当时我太气愤了,太伤心了,过了一个星期才缓过来,每天上班的时候都在想晚上去哪,打什么怪,整个人都像是在游戏里,一下子什么都没有了,19级啊,盗号的王八蛋,你要19级的小号干什么啊?啊!我日你祖宗十八代啊!

我在尸王殿

有次我爸打电话给我喊我回家吃饭,问我在哪呢?我说在尸王殿[我想静静][我想静静][我想静静][我想静静]

我点回城

有一次在网吧通宵,早上的时候脑袋懵懂了,旁边组队的哥们喊一起回家,我回了句“你先走,等下我点回城”

通宵7天8夜

记忆中最疯狂的是大夏天,整整在网吧连续通宵了7天8夜,只为已经34级的我成为传说中的狗道,把那网吧老板吓的直接关我电脑。

在行会呢

上大学的时候因为传奇认识了一个小一年的学弟,后来我俩一起玩一个号。有一次因为个事情找他拿钥匙,问他钥匙在哪。刚才网吧包宿回来睡得迷迷糊糊的他告诉我:在行会呢。。[捂脸]

猪洞门口收门票

02年夏天刚开始玩的14区,那时候大一,七八个人一起玩,只有我一个道士,组队打尸王爆了一个狗书,七八个人日夜不停的练我这一一个号,一个月到了46级,穿了一-身战士装,牵着一-条七级狗。拿个炼狱堵在猪洞门口收门票。一个星期收了四百多万。

死神手镯带来的福利

1区光芒当时炼狱井中月算战士稀有,裁决全区都没有几个人有。我在蜈蚣洞打钳虫,爆了个死神手镯1-4道术0-1。全网吧都知道了,网吧老板说卖他。给我记500网费,然后再给了我300元,买了两包玉溪,请吃了一顿饭。

裁决之杖

满满都是回忆!土城仓库外,一个男战士、一个女战士手里都拿着乌漆麻黑的武器,朋友告诉我那叫裁决之杖。这还不是关键,特么的那男战士能用野蛮撞两个人才知道39级可以推火车男战士叫温岭好哥哥,女战士叫温岭好妹妹,都是大战士。我们区沙老大一个叫无涯,另一个好像是叫潘璋,都是带7级狗的道士一区雷霆路过。

废炼狱卖钱

记得当时在4区清风二,我有一把升级2次的炼狱,由于第3次升级的时候放错材料了,知道肯定碎,就在安全区喊价卖,想着看能不能碰到个马虎的,结果真有个马大哈买了,拿着炼狱在我身上一砍,碎了[捂脸]。在安全区骂了我一个礼拜[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

不为美色所动

在网吧认识的一一个朋友号掉了就换了区,找回来的时候里面有本狗书和一个号角。他把两个都给了我,有了狗书就有了动力。冲三十五的最后一一个通宵,一个美女一直在我旁边看我打,撩我。就他妈没搭理她,现在想想,蠢得一逼。

游戏学习两不误:

01年上小学三年级开始玩传奇那时候升到23级,被家长抓住,一年没在去网吧,同学后期升到28级。那时候网费一小时一块钱,记账本的,有时候老板忘记时间我们能玩一下午。 早晨四点多起来跑网吧边补作业边游戏,六点多去楼下叫碗拉面或馄饨别提多自在了,

无限放合击技能

以前刚有分身的时候,有个bug站在皇宫楼梯或座椅后面宝宝就可以把宝宝隐藏,这样就不怕别人打死宝宝了,还可以无限放合击技能。

老铁们,你们当年玩传奇的时间有没有这些搞笑的瞬间呢?欢迎分享……

不忘初心,老铁们的心灵自救,为了情怀自建公益服,我们称为养老服,永远不会关,不为别的,只为了像我一样的热爱传奇的玩家。纯正176复古,安卓苹果电脑三端互通,11月又开新区,赶紧加入战斗吧!

点击下方“了解更多”

上一篇:热血传奇五大门派,你当年入的哪个门派?
下一篇:《热血传奇》九大销声匿迹的游戏设置,骨灰老玩家都不一定了解
传奇私服cdegeq | 2018-11-8 13:24:25 | 显示全部楼层
之前没练狗 一个月就到46吹牛也靠谱点嘛
m1717 | 2018-11-8 13:24:37 | 显示全部楼层
点回城的那个才是真玩过的!当年流行!
LLL_111 | 2018-11-8 13:25:00 | 显示全部楼层
就是就是 我都仨月了 初心神途才47级狗道
wyo315 | 2018-11-8 13:25:05 | 显示全部楼层
一个道士一个月46级?吹牛请打草稿
wz306 | 2018-11-8 13:25:25 | 显示全部楼层
一个月你说36级我信,46级,你这是吹破天了
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框