热血传奇:当年30区逍遥,装备那么变态?知道内幕的出来给我上课

查看2685 | 回复4 | 2018-10-22 15:14:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
在这里我给大家发一发逍遥的图片和排行榜。

让大家知道30区逍遥的简史。使逍遥不再是奇妙的逍遥。

30区逍遥服务器,曾经是众人所知的一个区,因为唐吉柯德,因为那幸运47+6开天、19+7镇天玄天,+2麻痹,一般特戒无数,4-7防、+5攻、+1魔黑铁头盔。。准3 +9夏普尔手对。。。。。。。。还有很多很多。。变态的变态。。

本人最喜欢的就是7的死神 9的夏普尔 +6战神项链 那变态黑头。。极品麻痹复活。。G4风天。。好像有6的。这一套比S F还要变态。。我心目中的套装。。武器我佩戴47+3的开天

靴子 腰带都是G1-2的。。。这也是很变态的地方! 到后来好像是1-4了

据说这些装备都是G M出产物。。对于这些具体的内幕,装备的价格大多数人都不太了解。。。希望玩过这区或者有朋友玩过,知道内幕的出来给我们上上课。。。

自己本身也是个老骨灰了,玩了这么多年游戏,被游戏商各种套路坑,再也找不到当年的感觉,干脆按照自己的想法开了一个。本服不打算盈利,基于复古1.76老版本的设定,画质要更好一些,手机电脑都能玩。

直接点击下方蓝色“了解更多”!↓↓↓

上一篇:热血传奇:那件装备最难打?你耗时最久?
下一篇:沙巴克传奇之王者归来安卓版官方下载 最新版官网下载地址
qinger0912 | 2018-10-22 15:15:22 | 显示全部楼层
复制装备的时候搞的吧
tgboler | 2018-10-22 15:16:15 | 显示全部楼层
还是新飞冰箱好
jeff963 | 2018-10-22 15:16:46 | 显示全部楼层
@supermake 了解一下
飞翔de希望 | 2018-10-22 15:17:33 | 显示全部楼层
gm飞玩家到不了的地方刷
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框