热血传奇:到底是幸运还是诅咒,传奇之未解之谜

查看2546 | 回复7 | 2018-10-4 14:26:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚开始的时候我相信大家都和我一样相信幸运,就是增加暴率的,而诅咒就是不好的,我这个人比较迷信,不管在生活中还是游戏中,我就会把这些东西分开!!!是增加杀人之后暴别人装备机率的,我那时候一把炼狱PK杀到诅咒4,有一天叫我同学帮我练级的时候,他个该死的竟然拿去杀小号杀到诅咒10了。。然后在我自己我下了自习上号练级的时候,那时候自己建了个小群体,一边砍蜈蚣一边在群体里打字。聊天半天发现这个该死的蜈蚣竟然还没死,因为一直是红名,当时没注意刀蚕苍猛一直在打。。真的是够傻得开爱了,然后打开属性栏的时候才发现自己手上的刀是诅咒10的。接着把刀拿下来,空手砍,反而很快把蜈蚣砍死了。。。现在想起来,真的是还记忆犹新。。。想打死我的那个朋友,而我现在都不知道,到底是哪个JIAN人把我的炼狱砍成诅10的。。因为那时候我不玩的时候我的号都让别人拿玩了。玛德。真的超级生气。

好像现在加幸运和加诅咒已经不是迷了。。真的是这些运九高高上限,诅10刀刀下线。。什么至于说怪的暴率,杀人的暴率。。都是假的。都是骗人的迷信。真的是太相信了,哼哼哼。到底多少人被蒙在鼓里。

我一直坚信幸运和诅咒不能共存这是我在传奇里面一直思考的一个问题,但是,现在我也没有答案,不知道有没有人和我想的一样,一直感觉他们是一个善良的存在,还有一个邪恶的存在所以他们不能在一起,需要分开但是现在他们还是一直在,真的是不知道程序员怎么想的!!!竟会设置成这样的样子,相必很多骨灰级玩家都有这个意见吧

还有早期的幽灵战衣不明白你们这些人为什么要放弃青蛙皮而选择他?我这个小菜鸟就是感觉青蛙皮比较牛逼,比较厉害我的天这样说你们会不会来打我,会不会骂我但是这些都是我内心真心的想法

自己本身也是个老骨灰了,玩了这么多年游戏,被游戏商各种套路坑,再也找不到当年的老传奇感觉,干脆按照自己的想法开了一个。本服不打算盈利,基于老传奇的设定,画质要更好一些,手机电脑都能玩。没有VIP也没有商城,玩家自由交易,装备只能打怪爆。 做的长期公益服,新手有经验补偿,一两天赶上大部队,什么时候来玩都不晚。

初心复古,老玩家的心灵自救,为了情怀自建公益服,纯正176复古,手机电脑都能玩

点击下方“了解更多”马上加入

上一篇:热血传奇:盛大曾经连夜为他修复BUG,怒砸一亿的第一神豪大揭秘
下一篇:热血传奇:法师单刷沙巴克藏宝阁,祖玛装备爆一地
levin2008 | 2018-10-4 14:26:46 | 显示全部楼层
SF的一把武器,诅咒+7,幸运+7!
vooper | 2018-10-4 14:27:31 | 显示全部楼层
诅咒加十增加对方爆率,容易爆装备
zyby | 2018-10-4 14:28:29 | 显示全部楼层
[酷拽][酷拽]战士穿幽灵,一个是因为幽灵可能加攻击,最主要是幽灵防备可以,魔御比绿皮高,,
传奇私服cdegeq | 2018-10-4 14:28:47 | 显示全部楼层
运9运10确实增加了爆对方装备的几率啊!你自己想想,能把输出最大化,对方没跑掉就栽了。栽了就容易送装备。没错啊
BIGBON | 2018-10-4 14:29:34 | 显示全部楼层
万博体育
dzlqsq | 2018-10-4 14:30:22 | 显示全部楼层
罗刹诅咒10打死别人爆率真的高吗?
光头人1 | 2018-10-4 14:30:51 | 显示全部楼层
朋友 幽灵早期不需要道术 30级能穿 而且防备4-8 攻击1-2就是这么粗暴
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框