看看这些传奇世界15年前图片!泪木!

查看4144 | 回复20 | 2018-8-21 11:49:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
03年接触的传世,,断断续续的到至今,中间断了一次又一次,不管怎么说,至少电脑里一直没有删掉过这个游戏,记得最开始是受男友的影响,天天看他在落霞挖鹿肉,挖的不亦乐乎,骑着马开心的上蹿下跳(额。。感觉有点像形容猴子),感觉好帅气,最吸引我的还是那一个个可爱的小白兔,那一片片的桃花林,以及站在落霞码头看那一片又一片的大海。那时候完全没有任何职业的概念,从没玩过网游的菜鸟我和男友说,帮我弄个血最多的职业吧,于是乎一个华丽丽的小女战士诞生,那时候就是一个任务狂,每个任务都仔细的做完,记得有一次是要13的铁矿,舍不得花几十万买一块,为了完成这个任务,逼着男友和我在矿洞里整整挖了1个小时,记得那时候男友可怜的说,亲爱的,我帮你去买一块吧,我还要和朋友一起去升级呢,那时候我很淡定的回复,好的,你去吧,一会我找个人结婚去,于是乎,这家伙老老实实的拿着锄头一个人默默的挖墙角去了。。。。。

愿得一人心、白首不分离、本人不才、献丑了、老界面镇楼……

应该是传奇最老的界面

还记得一群人挖矿,搞点金币

最有耐力的事情 挖矿

记得当时玩的一个道士 杀猪!!

记得当时炼狱门口经常堵门打架 激情!

当时3区老大拿把屠龙直接站在门口

当时盛大才把翅膀搞出来的时候,是多么想要个翅膀

这张图看哭了

。。。。。。待续。。。。

上一篇:热血传奇改版的手机游戏,红名村走法攻略,传奇红名谁敢出城?
下一篇:热血传奇:传奇这个IP到底还能活多少年?80后有话说
誓约之剑 | 2018-8-21 11:49:18 | 显示全部楼层
回忆呀,老玩家在哪里,当年的激情在哪里
chenlei520 | 2018-8-21 11:49:52 | 显示全部楼层
3区沧海路过,打过一对功4金手
zhaobai | 2018-8-21 11:50:51 | 显示全部楼层
你这除了第一张选区的照片有点念头其他都是后期的照片了!而且第一张照片也不是最开始的时候,开始的时候每个服务器4个区
常务管理员 | 2018-8-21 11:51:08 | 显示全部楼层
[酷拽]10区,吞食天下 龙图。。
MyTWbwzg | 2018-8-21 11:51:56 | 显示全部楼层
老回城石谁记得 无限次使用的
aquila00 | 2018-8-21 11:52:38 | 显示全部楼层
10区无想剑 第一个强化骷髅 91区耶蘇也恋爱 第一遁地 第一道[捂脸][捂脸][捂脸]
wz306 | 2018-8-21 11:52:49 | 显示全部楼层
刷了个1-3道术的降妖戒指,500万成交,结果身上最多可以有500万现金,多的会掉,掉了100多快气死。在通天塔刷炎魔爆了铃铛,那是在传世爆的最好的装备了[捂脸][捂脸][捂脸]
discuznt | 2018-8-21 11:53:12 | 显示全部楼层
1区移山 最早的区。我朋友逆魔狗道。我35 魔5。魔6 生铁法师。他当兵前 我们俩在仓库杀了一个月人[我想静静] 然后我跟妹子换区玩了
華大夫 | 2018-8-21 11:53:29 | 显示全部楼层
其实传世还是没出翅膀版本之前最好玩了,后来就越来越复杂,越来越烧钱[笑哭]
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框