我们的传奇江湖之沉默一区天下第一战

查看4960 | 回复20 | 2018-5-15 12:25:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

我们的传奇江湖之我本沉默飞扬一区已经开区5天了,其特色的玩法和激情的PK吸引了众多的传奇人。今天头条君有幸抓住了沙巴克城主、天下第一战士,游戏ID:没尾巴,对他进行了一次简短的访问。看看他对这款游戏的理解以及自己的一些心得。

没尾巴(以下简称尾巴)

头条君(以下简称头条)

头条:嗨,老铁,能耽误你一会时间嘛?做个简短的访问。

尾巴:好的,应该支持。

头条:你玩的是什么职业?

尾巴:开始玩的道士,65级转职战士。

头条:那你感觉道士职业的优势在哪里?

尾巴:沉默版本的道士是真的强。道士打BOSS相当厉害,战士打不了。很多boss都需要道士。

头条:那你还转职战士?

尾巴:本来想着战士打架爽啊。结果却发现,战士pk同等级别的道士,如果道士合理搭配装备

,戴个护身戒指,除非被战士麻痹,不然很难被打飞。而且道士的宝宝打人很疼。

头条:召唤战士宝宝纠缠住道宝宝,对着道士本体一顿切呢?

尾巴:沉默版的道士宝宝很强力,其他宝宝根本就不够看,几下就挂了。道士PK战士就是跑的累点,战士没有十步一杀,麻不住道士的话,很难打赢。打法师也一样,其实关键是技术和装备的合理性。感觉3职业在pk上,这版本还算平衡,能很好的还原传奇的精髓玩法。

头条:老传奇的卡位和跑步刺杀,在这里能利用起来吗?

尾巴:都有用,战士主要是操作技术。再加上这版本的十步一杀,预判对方的跑路方向,可以瞬移卡位从而击杀对手。

头条:一天的游戏时间大概多长?

尾巴:纯手工升级PK大概12小时,算上挂机打怪升级能到一天20小时。

头条:那你一般都需要和其他职业组队才能打boss吗?

尾巴:我现在和什么职业组队都可以。只是两战士的话相对吃力一点

头条:我看你称号是天下第一战士

尾巴:称号是的。但是“我在传奇混人生”(本区另一位大战高玩)等级跟我一样,他比我要厉害。我们区就我和他天天在线时间最长。(头条君也想天天玩游戏/泪流满面)

头条:那你们俩私下里有没有切磋过?

尾巴:我用道士号原来和他打过。没输赢,不过那是他在66级的时候。我们两是兄弟,武士号没有切磋过,有机会的话可以试试。但是肯定他赢,因为他比较照顾我,我年纪大迟钝了[捂脸][捂脸]。

头条:每个职业都玩过吗?

尾巴:我一共有玩7个账号,初期的道士养着战士,打装备,然后换装备。

头条:怪不得你的装备这么好。用了这么多精力在摸索游戏玩法。

尾巴:各种摸索是真的,我想吐槽一下。好多东西,一样样摸索,脑细胞快死光了。还好这样感觉起码有动力,开服到现在,还有东西没搞明白。

头条:毕竟是老沉默飞扬的版本,好多细节我们都记不清了。

尾巴:嗯。耐玩是关键,要是快餐的话,我早撤了。

头条:如果合区了,有人要向你的第一发起挑战,你怎么回应?

尾巴: 可以可以。。。实力证明一切!其实我更希望你来挑战我/斜眼笑。

头条:算了吧。当初被我在传奇混人生追着砍,满地图跑,差点挂了。

尾巴:哈哈!快刷boss了,我得去看看能爆点什么,给兄弟配装备。

头条:好的老铁,谢谢合作。

尾巴:不客气,小编辛苦。

由此可以看出,任何的成功都不回事凭空而来,与其怨天尤人不如自己去争取。在这里也希望游戏里的老铁们能一刀一个终极套,元宝多多,极品多多。

上一篇:召集令公布!《传奇来了》邀你重回江湖!
下一篇:《沙巴克传奇》今日新版更新 传奇16年再相聚
chenlei520 | 2018-5-15 12:26:01 | 显示全部楼层
网址呢 想玩玩试试
印度大拿 | 2018-5-15 12:26:56 | 显示全部楼层
网站多少发来,电脑明早就可以上线砍人,之前坏了,速度发来,我的大刀早已饥渴难耐
57830716 | 2018-5-15 12:27:52 | 显示全部楼层
原来是头尾在聊
zyby | 2018-5-15 12:27:58 | 显示全部楼层
还是要适当加强战士啊…打boss太费劲了!
静静的读你 | 2018-5-15 12:28:37 | 显示全部楼层
目測離火不遠,讚一個表示我一直在關注!雖然沒時間玩!哈哈
hoei | 2018-5-15 12:29:14 | 显示全部楼层
心得?不够厉害我只能建议你充钱,只要你充够了钱。你就能变的更强
bushuang | 2018-5-15 12:29:20 | 显示全部楼层
这服不好玩,没有76的好玩
tcbxh2008 | 2018-5-15 12:29:26 | 显示全部楼层
顶,老铁
wsm123123 | 2018-5-15 12:29:52 | 显示全部楼层
下午就去玩了。我记得有个伴本还有什么猩猩战甲,穿上能变成双头血魔,还有绿玉屠龙什么的。希望以后能慢慢加入。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框