热血传奇名人堂第一名是8L还是他?

查看4615 | 回复20 | 2018-4-24 16:32:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
热血传奇第一人:8L

一则关于8L的传说:想当年,我们级别在40-60的时候,8L一路冲关到达254级,是当时热血传奇中的神话。.热血当时是255封顶。但当8L冲破255级时变成0级了,盛大官方上线亲自为他挑战级别。盛大官方继续开放等级,当其他玩家冲到100来级的时候,8L已达到520级,盛大官方为8l制作补丁,更新游戏。

二则关于8L一人拿沙的传说:沙皇宫敌对行会3个MM在皇宫值班聊天,来了一个黄名,看没看清楚是谁,8l一刀一个,占据了沙巴克。敌对行会老大带着全行会的人奔赴皇宫,8l站在皇宫中,任凭敌对行会砸技能,就是不死之身。(就带2个复活)。轮着换。也制造了传奇唯一一个人拿沙的场景!其他人都无言了。.就这样,8l成为了全热血的焦点。一战成名。当之无愧热血传奇第一人(等级第一,一人拿沙)。8L名言:别用你的年薪来挑战我的零花钱

太子丹,四川宜宾人,早期一区雷霆玩家,练级狂人,经常和朋友包下网吧单间玩传奇

据说02年2月底通过盛大官方活动中因等级最高,获得屠龙一把,也是传奇里面诞生的第一把屠龙。03年我上大2的时候,在网游秘籍上看到抓图上其穿着屠龙和祖玛套。后来其52级的时候帐号被盛大强行注销,因为其练级时长期使用经验外挂,严峻影响了游戏的公平公正!但是鉴于其屠龙是通过盛大官方活动正当获得,盛大公司在注销其帐号后赔偿其RMB25000。从此太子丹这个角色从传奇上彻底消逝。

每个时代都有每个时代的王者,在8L的年代传奇已过了那个没日没夜泡在电脑前升级的年代,更多的乐趣是PK,没有了每升一级时的振奋,没有了组队打BOSS的配合,没有了沙城团战的激情,8L的时代带给我们深思:究竟是传奇变了,还是我们变了,各人的崇拜与仰慕各不相同,谁是我们心中的传奇第一人?

上一篇:热血传奇手游国庆开新服 4万兄弟热血攻沙
下一篇:热血传奇:传说中祖玛套的隐藏属性,到底有没有存在过(战士篇)
jansie1314 | 2018-4-24 16:33:32 | 显示全部楼层
太子丹的玩传奇的年代,是我们一进网吧大门就能看到全网吧玩传奇就像现在的LOL,我觉得传奇更能体现兄弟情
ZmAXxoJF | 2018-4-24 16:33:44 | 显示全部楼层
战士 走位刺杀 后期烧钱就没意思了
aHNtCqDM | 2018-4-24 16:34:10 | 显示全部楼层
有意思吗,我单机热血传奇等级999,内功999,心法999一个人拿沙,不管假人怎么打我都打不动,哈哈
any941 | 2018-4-24 16:34:37 | 显示全部楼层
在我心中,传奇第一人,永远是昔日同盟的小虾米,传奇不倒,昔日不倒!!!
liuzengqiang_ | 2018-4-24 16:35:29 | 显示全部楼层
曾经的我,37级道士带着骷髅砍野猪。
印度大拿 | 2018-4-24 16:35:43 | 显示全部楼层
我在08年和伊人风采聊过天,07年的道战号还没开副英雄。拿着天龙刀一合击都是三千的血。我问她:目前花费多少米?这大姐说:线上装备,线下聚会加加拢拢十台七系宝马车的钱。关键她却是是个女人
levin2008 | 2018-4-24 16:36:02 | 显示全部楼层
现在传奇上线60级,以前我42级的号都当小号删除了,大家别喷,七区的号,04年的时候42级装备丢了所以不玩了,有很多被盗号后不玩的吧。
zero_river | 2018-4-24 16:36:17 | 显示全部楼层
就算是现在消费巨高的页游。也没人超越llllllll1
aHNtCqDM | 2018-4-24 16:36:25 | 显示全部楼层
当年除了传奇就是破天一剑
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框