贪玩蓝月,传奇私服真的有人玩么!事实:玩家都是土豪级另外!

查看9729 | 回复20 | 2018-2-14 14:47:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
事实是真的有,还都是土豪,并且人家请的明星都是真的,不消思疑!下面就随着小编一起来看一看!

贪玩公司是真有钱,月流水五个亿!

贪玩蓝月这款游戏,类似畴前的传奇私服,传奇玩家多年夜年龄呢?80后甚至70后,三十多岁了。

这个年龄段一般都是工作稳定,家庭稳定,有老婆孩子,有年迈的父母,社会的中坚力量。

他们在公司是领导,在家是丈夫、是爸爸、是儿子,唯独不是他自己。

他们怎么释放压力呢?

玩手游!屠龙宝刀一刀满级,学生时代买不起的游戏装备,长年夜以后报复性拥有。

贪玩蓝月这类游戏,简单,卤莽!就是升级打怪爆装备,几分钟爽一次,激发玩家最原始的本能。

部分谜底思疑是假代言的,发布会明星都来现场了呢,有图有真相。
567a000699ccb84334ca

陈小春和刘烨都来现场站台了,其他明星也是真代言。

按照罗振宇爆料,为了快速打开市场,部分明星(比如古天乐)可能是先侵权后赔偿补代言费,也就是先上车后补票!
5680000109472c822ae1

你要说贪玩公司low吗?

还真不low,你看贪玩公司开发布会请了世界顶级翻糖蛋糕年夜师周毅做蛋糕,逼格高的飞起!
567e0004bdd132716608

567a000699cb1763f709

567c000614d35d1b8e0e

567d0004f720fb4632a6

周毅在甜品界的地位相当高,世界蛋糕年夜赛3金2铜被他一人承包了,这是他的获奖作品。
567a000699cdba08dfc2

公司不low,可是贪玩的贴片告白是真low,越low越有传唱度,我已经背下来了——

年夜扎好,我系轱天乐,我四渣渣辉,探挽懒月,介四里没有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里造会干我一样,爱象节款游西!
568000010948a29aa734

古天乐代言

567c000614d48b3bd798

上一篇:回想传奇晚的人渐渐老去
下一篇:马上要放假了开始玩服!
57830716 | 2018-2-14 14:47:27 | 显示全部楼层
年夜家好,唔系渣渣辉
aquila00 | 2018-2-14 14:47:42 | 显示全部楼层
人家居心这样做,才会流量,如某抗日神剧,它的“神”才被你我熟知............
discuznt | 2018-2-14 14:48:25 | 显示全部楼层
年夜架好,我似渣渣辉
zhoujingli | 2018-2-14 14:49:21 | 显示全部楼层
说出来你们可能不信,我拉到最下面,就是贪玩蓝月的告白
hoei | 2018-2-14 14:50:19 | 显示全部楼层
我去网吧玩吃鸡,经常可以看到俩小我在玩这个,有一次做人家旁边,眼睁睁看俩人一下一共充了5000多,就一分钟[泪奔]
tgboler | 2018-2-14 14:50:57 | 显示全部楼层
洗钱
bushuang | 2018-2-14 14:51:07 | 显示全部楼层
无良割草
BIGBON | 2018-2-14 14:52:05 | 显示全部楼层
我玩了一个跟这个差不多的  投几万几十万的多的是  弄不懂
yanbing2796 | 2018-2-14 14:52:42 | 显示全部楼层
钱全花在这了。。游戏能做好?
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框