传奇中怎样设置穿人穿怪功能

查看3145 | 回复18 | 2015-9-21 19:41:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好!我今天给大家带来的是在传奇私服中怎样设置穿人穿怪功能。现在的版本中,许多版本都设置有穿人穿怪功能,那样怎样设置这个功能呢?其实很简单,下面我就给大家说下怎样设置穿人穿怪功能。
首先我们打开M2程序,路径:D:\mirserver\Mir200\M2Server.exe
按照以下步骤找到游戏选项2:M2-选项-参数设置-游戏选项2
游戏选项2里面有禁止跑步.走穿人,允许穿过人物,允许穿过怪物,允许穿过NPC,允许穿过守卫,攻城区域全部禁止,管理员不受控制,安全区不受控制这几个选项,我们只要在这几个选项里面根据自己的需求点击自己需要的参数,最后留存即可。不需要重启服务器。大家都明白了吧,希望对大家有所帮助

上一篇:传奇结婚礼堂的焰火脚本
下一篇:传奇结婚礼堂的焰火脚本
oooooooo | 2015-9-24 16:04:59 | 显示全部楼层
路过。支持围观。。。
Sonne | 2023-9-12 22:55:27 | 显示全部楼层
我一生中最幸运的是事,就是赢得了这张石墓凭*。
qq6213 | 2023-9-13 00:57:54 | 显示全部楼层
还是微变的好玩,感觉一个人玩商业开区的时候微变打怪不快不慢,特别好。
nymyzjlnrtd | 2023-9-13 01:13:08 | 显示全部楼层
传奇他也玩资源论坛商业版本库
Film-LR | 2023-9-13 02:23:20 | 显示全部楼层
求大神给个传奇商业服务端,只架着玩下单机传奇哦。
azozxkdkuzp | 2023-9-13 02:26:21 | 显示全部楼层
他也玩传奇网,下载单职业打金版本
a5080285 | 2023-9-13 02:32:34 | 显示全部楼层
他也玩传奇gm论坛,哪里下载单职业
evnzxbymfok | 2023-9-13 03:09:05 | 显示全部楼层
有种就打我,别打我的怪;这是我跟怪的私人恩冤!请大家不要*手!
lyqxvjqtjmu | 2023-9-13 03:15:15 | 显示全部楼层
找了很多个传奇资源站,就数他也玩传奇论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框